Рикардо Триана, PMP

Ricardo

Ключевой доклад - Международные тенденции управления проектами. Доклад предоставляет собой обзор основных тем, которые возникли в рамках исследования PMI Pulse of the Profession® и объединяет исследование рынка PMI® с данными из других организаций, таких как IBM, McKinsey и PwC. Рассматриваемые вместе результаты позволяют проанализировать глобальные тенденции в развитии профессии управления проектами.

Г-н Рикардо Триана PMP, член Совета директоров PMI с 2010 по текущее время, председатель Совета директоров PMI в 2014 году. Независимый консультант в области организационного управления проектами для частных и государственных организаций по всему США, Европе и Латинской Америке.

Г-н Триана сотрудничал с крупными консалтинговыми фирмами на региональном и глобальном уровнях, европейских финансовых компаний, а также мировых поставщиков интернет-образования. В настоящее время он является президентом и управляющим директором по Северной и Южной Америке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе Practical Thinking Group, консалтинговой фирмы, которая обслуживает частные и государственные организации в Латинской Америке, Бразилии, Северной Америке, Европе, управляющей несколькими программами и проектами в различных отраслях, в том числе правительственные учреждения, горнодобывающая промышленность, строительство, телекоммуникации, финансовые услуги, информационные технологии и в других областях.